Пананг ГайВторые блюда
Пананг Гай
03
Растительное масло  — 1 Чайная ложка Куриное филе  — 300 Грамм Рыбный соус  — 1 Чайная ложка Фасоль стручковая  — 100 Грамм Брокколи  — 100 Грамм Кокосовое
Рисовая лапша со свининойВторые блюда
Рисовая лапша со свининой
03
Свинина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соевый соус  — 1 Чайная ложка Специи, карри  — По вкусу Помидор  — 1 Штука Рисовая лапша
Плов со свининой по-тайскиВторые блюда
Плов со свининой по-тайски
04
Фарш  — 400 Грамм Стручковая фасоль  — 150 Грамм Помидоры  — 100 Грамм Чеснок  — 1 Штука (1 крупная головка) Лук-шалот  — 2 Штуки Рис басмати  — 100 Грамм
Лапша по-тайски со свининойВторые блюда
Лапша по-тайски со свининой
01
Свинина  — 900 Грамм Лук зеленый  — 2 Пучка Сухари панировочные  — 1 Стакан Имбирь  — 1 Штука (корень, приблизительно 5 см.) Соль  — 2 Чайных ложки Соевый соус  — 2 Ст.
Курица по-тайски с овощамиВторые блюда
Курица по-тайски с овощами
018
Куриная грудка  — 500 Грамм Кабачок  — 500 Грамм Перец сладкий  — 1 Штука (крупный) Лук  — 0.5 Штуки Соус карри  — 200 Миллилитров (можно сделать самостоятельно
Креветки в кляре по-тайскиВторые блюда
Креветки в кляре по-тайски
05
Креветки очищенные  — 1 Стакан Майонез  — 1/2 Стакана Тайский сладкий соус чили  — 1/4 Стакана Крахмал  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Креветки
Мидии в вокеВторые блюда
Мидии в воке
011
Мидии  — 1 Килограмм Баклажан  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Лук порей  — 1 Штука Имбирь  — 1 Ломтик (2-2,5 см) Чеснок  — 2-3 Зубчиков