Тайская
Растительное масло — 1 Чайная ложка Куриное филе — 300 Грамм Рыбный соус — 1 Чайная ложка Фасоль стручковая — 100 Грамм Брокколи — 100 Грамм Кокосовое
Свинина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 1 Чайная ложка Специи, карри — По вкусу Помидор — 1 Штука Рисовая лапша
Фарш — 400 Грамм Стручковая фасоль — 150 Грамм Помидоры — 100 Грамм Чеснок — 1 Штука (1 крупная головка) Лук-шалот — 2 Штуки Рис басмати — 100 Грамм
Свинина — 900 Грамм Лук зеленый — 2 Пучка Сухари панировочные — 1 Стакан Имбирь — 1 Штука (корень, приблизительно 5 см.) Соль — 2 Чайных ложки Соевый соус — 2 Ст.
Куриная грудка — 500 Грамм Кабачок — 500 Грамм Перец сладкий — 1 Штука (крупный) Лук — 0.5 Штуки Соус карри — 200 Миллилитров (можно сделать самостоятельно
Креветки очищенные — 1 Стакан Майонез — 1/2 Стакана Тайский сладкий соус чили — 1/4 Стакана Крахмал — По вкусу Масло растительное — По вкусу Креветки
Мидии — 1 Килограмм Баклажан — 1 Штука Цукини — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Лук порей — 1 Штука Имбирь — 1 Ломтик (2-2,5 см) Чеснок — 2-3 Зубчиков