Тайская
Курица — 1/2 Штуки (грудка, две ноги) Карри — 2 Чайных ложки (для маринада) Куркума — 2 Чайных ложки (1 — для маринада, 1 —
Куриные бедрышки — 2 Штуки (крупные) Чеснок — 3 Зубчика Горчица — 1 Ст. ложка Соевый соус — 3 Ст. ложки (2 ст.л. для маринования курицы, 1 ст.
Свинина — 300 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Перец чили — 2 Штуки Лук зеленый — 0.3 Пучка Базилик — 0.5 Пучка Масло кунжутное — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст.
Свинина — 100 Грамм Сыр тофу — 50 Грамм Курица — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук зеленый — 2 Штуки (2 стебля) Лапша стеклянная — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Вырезка свиная — 1 Килограмм Соевый соус — 1 Стакан Газировка — 0.5 Стакана (можно взять минеральную воду, но в оригинальном рецепте была указана «
Рис бурый — 50 Грамм (если берете отваренный, то нужно 100 граммов) Фарш свиной — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Соевый соус — 4 Ст. ложки Специи — По вкусу
Кокосовые сливки — 1 Стакан Паста карри — 4 Ст. ложки Мясо — 300 Грамм Картофель — 500 Грамм Кокосовое молоко — 1 Литр Пальмовый сахар — 80 Грамм