Као Мок ГайВторые блюда
Као Мок Гай
023
Курица  — 1/2 Штуки (грудка, две ноги) Карри  — 2 Чайных ложки (для маринада) Куркума  — 2 Чайных ложки (1 — для маринада, 1 —
Гай ЯнгВторые блюда
Гай Янг
010
Куриные бедрышки  — 2 Штуки (крупные) Чеснок  — 3 Зубчика Горчица  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 3 Ст. ложки (2 ст.л. для маринования курицы, 1 ст.
Ям Хор Му ЯнгВторые блюда
Ям Хор Му Янг
012
Свинина  — 300 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Перец чили  — 2 Штуки Лук зеленый  — 0.3 Пучка Базилик  — 0.5 Пучка Масло кунжутное  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 2 Ст.
Му Дад ДайВторые блюда
Му Дад Дай
09
Свинина  — 100 Грамм Сыр тофу  — 50 Грамм Курица  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук зеленый  — 2 Штуки (2 стебля) Лапша стеклянная  — 30 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика
Као Ний Му ЯнгВторые блюда
Као Ний Му Янг
09
Вырезка свиная  — 1 Килограмм Соевый соус  — 1 Стакан Газировка  — 0.5 Стакана (можно взять минеральную воду, но в оригинальном рецепте была указана «
Кай Джи Му СапВторые блюда
Кай Джи Му Сап
09
Рис бурый  — 50 Грамм (если берете отваренный, то нужно 100 граммов) Фарш свиной  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соевый соус  — 4 Ст. ложки Специи  — По вкусу
Кунг МассаманВторые блюда
Кунг Массаман
02
Кокосовые сливки  — 1 Стакан Паста карри  — 4 Ст. ложки Мясо  — 300 Грамм Картофель  — 500 Грамм Кокосовое молоко  — 1 Литр Пальмовый сахар  — 80 Грамм