Тайский рис с креветками в ананасеВторые блюда
Тайский рис с креветками в ананасе
03
Рис  — 1.5 Стакана (предпочтительно коричневый) Растительное масло  — 1 Чайная ложка Креветки  — 450 Грамм Чеснок  — 2-4 Зубчиков Чили  — 1 Штука Соевый
Тайский рис с курицейВторые блюда
Тайский рис с курицей
05
Рис  — 150 Грамм Оливковое масло  — По вкусу Куриное филе  — 150 Грамм Яйца  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Имбирь  — 20 Грамм Стручковой зеленый горошек
Пад тай с креветкамиВторые блюда
Пад тай с креветками
03
Креветки  — 10-12 Штук Рисовая лапша  — 250 Грамм Ростки проросшей сои  — 200 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Рыбный соус  — 3 Ст. ложки Тамариндовая паста  — 2 Ст.
Нам Ток МуВторые блюда
Нам Ток Му
00
Свинина  — 400 Грамм Лук-шалот  — 2 Штуки Лайм  — 1 Штука Рисовая крупа «Као Куа»  — 2 Ст. ложки Рыбный соус  — 1 Ст. ложка Сушеный чили  — 2 Чайных
Као Ман ГайВторые блюда
Као Ман Гай
03
Индейка  — 1 Штука (грудка) Чеснок  — 1 Штука Бульон индюшачий  — 2 Литра Рис  — 1 Стакан Имбирь сушёный  — 1 Чайная ложка Тархун свежий  — По вкусу Соль
Као Му ДангВторые блюда
Као Му Данг
011
Свинина вырезка  — 600-700 Грамм Кетчуп  — 500 Грамм (маринад) Вустерширский соус  — 1/4 Стакана (маринад) Сахар коричневый  — 1/4 Стакана (маринад) Уксус
Као Ка МуВторые блюда
Као Ка Му
013
Свиная рулька  — 1,5-2  Килограмма Яйцо  — 5 Штук Соевый соус  — 3 Ст. ложки Коричневый сахар  — 2-3 Ст. ложек Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука