Тайская
Рис — 1.5 Стакана (предпочтительно коричневый) Растительное масло — 1 Чайная ложка Креветки — 450 Грамм Чеснок — 2-4 Зубчиков Чили — 1 Штука Соевый
Рис — 150 Грамм Оливковое масло — По вкусу Куриное филе — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 20 Грамм Стручковой зеленый горошек
Креветки — 10-12 Штук Рисовая лапша — 250 Грамм Ростки проросшей сои — 200 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Рыбный соус — 3 Ст. ложки Тамариндовая паста — 2 Ст.
Свинина — 400 Грамм Лук-шалот — 2 Штуки Лайм — 1 Штука Рисовая крупа «Као Куа» — 2 Ст. ложки Рыбный соус — 1 Ст. ложка Сушеный чили — 2 Чайных
Индейка — 1 Штука (грудка) Чеснок — 1 Штука Бульон индюшачий — 2 Литра Рис — 1 Стакан Имбирь сушёный — 1 Чайная ложка Тархун свежий — По вкусу Соль
Свинина вырезка — 600-700 Грамм Кетчуп — 500 Грамм (маринад) Вустерширский соус — 1/4 Стакана (маринад) Сахар коричневый — 1/4 Стакана (маринад) Уксус
Свиная рулька — 1,5-2 Килограмма Яйцо — 5 Штук Соевый соус — 3 Ст. ложки Коричневый сахар — 2-3 Ст. ложек Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 1 Штука