Тайская зеленая паста карриСоусы
Тайская зеленая паста карри
09
Петрушка  — 1 Пучок Зеленый чили  — 12 Штук Кориандр  — 1 Пучок Имбрь  — 20 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лук-шалот  — 2  Штуки Лайм  — 1/2 Штуки Креветочная паста  — 1 Ст.
Вкусные крылышки в духовкеСоусы
Вкусные крылышки в духовке
06
Куриные крылышки  — 2 Килограмма Чеснок  — 2 Зубчика Соевый соус  — 2 Ст. ложки Мед  — 2 Ст. ложки Имбирь  — 10 Грамм Куркума  — 1/2 Чайных ложки Растительное масло  — 1 Ст.
Тайские блинчикиВыпечка
Тайские блинчики
04
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка (растопленное) Вода  — 0,5 Стакана Мука  — 2 Стакана (просеянная) Сахар  — 1 Ст.
Таиландский соусСоусы
Таиландский соус
02
Сладкий красный перец  — 1 Штука Перец чили  — 4 Штуки Красный острый перец  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Жидкий мёд  — 200 Грамм Фруктовый уксус  — 200 Грамм
Соус "Том ям"Соусы
Соус "Том ям"
06
Перец чили  — 2-3 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Имбирь  — 50 Грамм Масло виноградной косточки  — 2 Ст. ложки Сок лимона  — 2-3 Ст. ложек Цедра целого лимона  — 1 Ст.
Жареный рис с морепродуктамиВторые блюда
Жареный рис с морепродуктами
01
Описание приготовления: Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше.
Паста "Том Ям"Рецепты заготовок
Паста "Том Ям"
07
Имбирь  — 2.5 Чайных ложки (тертый) Масло оливковое  — 50 Миллилитров («Extra Virgin») Соль  — 3 Чайных ложки Лук репчатый  — 80 Грамм Перец