Тайская
Петрушка — 1 Пучок Зеленый чили — 12 Штук Кориандр — 1 Пучок Имбрь — 20 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук-шалот — 2 Штуки Лайм — 1/2 Штуки Креветочная паста — 1 Ст.
Куриные крылышки — 2 Килограмма Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 2 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Имбирь — 10 Грамм Куркума — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст.
Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка (растопленное) Вода — 0,5 Стакана Мука — 2 Стакана (просеянная) Сахар — 1 Ст.
Сладкий красный перец — 1 Штука Перец чили — 4 Штуки Красный острый перец — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Жидкий мёд — 200 Грамм Фруктовый уксус — 200 Грамм
Перец чили — 2-3 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Имбирь — 50 Грамм Масло виноградной косточки — 2 Ст. ложки Сок лимона — 2-3 Ст. ложек Цедра целого лимона — 1 Ст.
Описание приготовления: Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше.
Имбирь — 2.5 Чайных ложки (тертый) Масло оливковое — 50 Миллилитров («Extra Virgin») Соль — 3 Чайных ложки Лук репчатый — 80 Грамм Перец