Фунчоза с мидиямиВторые блюда
Фунчоза с мидиями
04
Мидии  — 450 Грамм Имбирь  — 20 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Перчик чили  — 2 Штуки Зеленый лук  — 2 Штуки Петрушка  — 1/2 Пучка Соевый соус  — 6 Ст.
Рис с морепродуктами по-тайскиВторые блюда
Рис с морепродуктами по-тайски
04
Рис басмати  — 500 Грамм Креветки очищенные  — 150 Грамм Осьминог очищенный  — 150 Грамм Масло растительное  — 100 Миллилитров Чеснок  — 40 Грамм Имбирь
Тайская едаВторые блюда
Тайская еда
09
Индейка  — 340 Грамм Красный перец  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Стручковая фасоль  — 200 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Кинза  — 1 Ст.
Тайский рисВторые блюда
Тайский рис
09
Рис, приготовленный на пару  — 400 Грамм Куриная грудка  — 400 Грамм Болгарский перец  — 200 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Стручки свежего
Мясо по-тайски с огурцамиВторые блюда
Мясо по-тайски с огурцами
03
Говядина  — 700 Грамм (мякоть) Кукурузный крахмал  — 2-3 Ст. ложек Соевый соус  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соленые огурцы  — 2 Штуки Имбирь корень
Тайский рис с креветкамиВторые блюда
Тайский рис с креветками
06
Рис отварной  — 4-5 Стаканов Креветки королевские сырые  — 2 Стакана (очищенные) Чеснок  — 3 Зубчика Острый красный перец, порошок  — 1/4 Чайных ложки
Тайский рис с курицей и ананасомВторые блюда
Тайский рис с курицей и ананасом
04
Рис  — 1.5 Стакана Ананас  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Чайных ложки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Филе куриное  — 300 Грамм Яйцо  — 2 Штуки