Тайская
Мидии — 450 Грамм Имбирь — 20 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Перчик чили — 2 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Петрушка — 1/2 Пучка Соевый соус — 6 Ст.
Рис басмати — 500 Грамм Креветки очищенные — 150 Грамм Осьминог очищенный — 150 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Чеснок — 40 Грамм Имбирь
Индейка — 340 Грамм Красный перец — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Стручковая фасоль — 200 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Кинза — 1 Ст.
Рис, приготовленный на пару — 400 Грамм Куриная грудка — 400 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Стручки свежего
Говядина — 700 Грамм (мякоть) Кукурузный крахмал — 2-3 Ст. ложек Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соленые огурцы — 2 Штуки Имбирь корень
Рис отварной — 4-5 Стаканов Креветки королевские сырые — 2 Стакана (очищенные) Чеснок — 3 Зубчика Острый красный перец, порошок — 1/4 Чайных ложки
Рис — 1.5 Стакана Ананас — 1 Штука Растительное масло — 3 Чайных ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Филе куриное — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки