Тайская
Рис «Жасмин» — 150 Грамм Креветки — 240 Грамм Горошек в стручках — 120 Грамм Кунжутное масло — 10 Миллилитров Кокосовое молоко — 160 Миллилитров
Свиной фарш — 400 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Шалот — 1 Штука Чили паста — 2 Чайных ложки Стручковая фасоль — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Соевый соус — 2 Ст.
Краснокочанная капуста — 100 Грамм Белокочанная капуста — 100 Грамм Морковь — 40 Грамм Майонез — 45 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Рыбный соус
Куриные ножки — 10 Штук Зелёный лук, перо — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Вода — 120 Миллилитров Сливовый джем — 70 Миллилитров Соевый соус — 3 Ст.
Куриная грудка — 250 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1/3 Стакана Чеснок — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Кешью — 1/2 Стакана Острый
Семена кориандра — 1 Чайная ложка Тмин — 0,5 Чайных ложки Корень имбиря — По вкусу (1,5 см) Лемонграсс — 1 Штука Лук-шалот — 7 Штук Чеснок — 1 Зубчик
Рисовая лапша — 300 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Куриная грудка — 300 Грамм Тофу — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сушеные креветки — 2 Ст.