Лепешки без дрожжейВыпечка
Лепешки без дрожжей
04
Мука  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1 Щепотка Кефир  — 150 Миллилитров Подсолнечное масло  — 1 Чайная ложка Бездрожжевая выпечка по вкусу многим.
Миндальный пирог с абрикосамиВыпечка
Миндальный пирог с абрикосами
01
Абрикосы  — 1 Килограмм Миндаль молотый  — 125 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Лимон  — 1/2 Штуки Ванилин  — 1 Чайная
Лепешки слоеныеВыпечка
Лепешки слоеные
02
Мука  — 3 Стакана Дрожжи  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 100 Грамм Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Соль  — По вкусу Слоеные лепешки, которые
КульчаВыпечка
Кульча
02
Мука  — 700 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Дрожжи свежие  — 25 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 50 Миллилитров (рафинированное)
ЯнчминшДесерты
Янчминш
09
Приготовил : Цибульская Наталья  06.02.2017 Время приготовления: 20 мин Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю