Оши буридаСупы
Оши бурида
01
Нут  — 1 Стакан Вода  — 2 Литра (или мясной бульон) Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лапша  — 200 Грамм (домашняя заготовка) Морковь
ГулунгобНапитки
Гулунгоб
07
Урюк  — 700 Грамм Вода кипячёная  — 2 Литра Многие из нас любят с детства компоты из сухофруктов. Это гениальная вещь, ведь всегда можно получить массу
Таджикский чай "Ширчой"Напитки
Таджикский чай "Ширчой"
02
Молоко  — 150 Миллилитров Вода  — 150 Миллилитров Чай  — 2 Чайных ложки (черный или зеленый) Соль  — 2 Щепотки Сливочное масло  — 10 Грамм Чай появился
Чои кабудНапитки
Чои кабуд
014
Чай зеленый  — 2 Чайных ложки Вода горячая  — 1 Литр Все так много говорят о пользе зеленого чая, но мы выбираем и пьем его, прежде всего, за насыщенный терпкий вкус.
Лепешки в тандыреВыпечка
Лепешки в тандыре
05
Мука  — 700 Грамм Кефир  — 1 Стакан Теплая вода  — 1 Стакан Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Предлагаю
Лепешки на кефире с начинкойВыпечка
Лепешки на кефире с начинкой
00
Кефир  — 1 Стакан (не менее 2,5% жирности) Мука пшеничная  — 2 Стакана Сахар  — 1/2 Чайных ложки Сода  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Творог
Тандырная лепешкаВыпечка
Тандырная лепешка
07
Мука  — 500 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Дрожжи сухие  — 7 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Кунжут  — 1 Чайная ложка Конечно же, тандырную лепешку в домашних