Таджикская
Нут — 1 Стакан Вода — 2 Литра (или мясной бульон) Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Лапша — 200 Грамм (домашняя заготовка) Морковь
Урюк — 700 Грамм Вода кипячёная — 2 Литра Многие из нас любят с детства компоты из сухофруктов. Это гениальная вещь, ведь всегда можно получить массу
Молоко — 150 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Чай — 2 Чайных ложки (черный или зеленый) Соль — 2 Щепотки Сливочное масло — 10 Грамм Чай появился
Чай зеленый — 2 Чайных ложки Вода горячая — 1 Литр Все так много говорят о пользе зеленого чая, но мы выбираем и пьем его, прежде всего, за насыщенный терпкий вкус.
Мука — 700 Грамм Кефир — 1 Стакан Теплая вода — 1 Стакан Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Предлагаю
Кефир — 1 Стакан (не менее 2,5% жирности) Мука пшеничная — 2 Стакана Сахар — 1/2 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Творог
Мука — 500 Грамм Вода — 300 Миллилитров Дрожжи сухие — 7 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Кунжут — 1 Чайная ложка Конечно же, тандырную лепешку в домашних