Таджикская
Мука пшеничная — 300 Грамм Дрожжи прессованные — 6 Грамм Вода — 120 Миллилитров Ванилин — По вкусу Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 540 Миллилитров (20 мл.
Творог — 100 Грамм Молоко — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Помидоры черри — 5-6 Штук Лепешка — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Черный молотый
Говядина — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера) Морковь — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Баклажаны — 1-2 Штук Перец сладкий — 2 Штуки
Баранина — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Лук репчатый красный — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм
Мясо — 500 Грамм (говядина или баранина) Морковь — 200 Грамм Капуста белокочанная — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 150 Грамм Зелень — 4 Штуки (порезанная)
Баранина — 200-300 Грамм Бобы маш — 80 Грамм Рис — 60 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатное пюре — 1/2 Стакана Соль — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.