СусамырВторые блюда
Сусамыр
00
Печень  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сметана  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 1,5 Ст. ложки Сыр  — 80 Грамм Соль
ШахлетВторые блюда
Шахлет
00
Мясо  — 300 Грамм (баранина или говядина) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Жировая пленка  — 6 Штук (или сало) Рис круглозёрный  — 30 Грамм
БринчобаВторые блюда
Бринчоба
010
Лук репчатый  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Рис круглозёрный  — 1/3 Стакана Картофель  — 3 Штуки Соль
МантыВторые блюда
Манты
05
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 1 Стакан (теплая) Говядина  — 2 Килограмма (ингредиенты для мясной начинки) Луковица  — 4 Штуки Черный перец
Фатир с лукомВыпечка
Фатир с луком
08
Мука  — 500 Грамм Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто, 1-2 ст.л. — смазать лепешки ) Лук репчатый  — 1-2 Штук Соль  — 1 Чайная ложка (1/2 ч.
Лепёшки «Фатир» в духовкеВыпечка
Лепёшки «Фатир» в духовке
02
Мука пшеничная (1 или высший сорт)  — 180-200 Грамм Мука цельнозерновая (пшеничная)  — 100 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Лук репчатый  — 230-250 Грамм
Самбуса баракиВыпечка
Самбуса бараки
04
Мука пшеничная в/сорт  — 2 Стакана (по 200 мл) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Сметана  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Масло