Таджикская
Печень — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Сметана — 200 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки Сыр — 80 Грамм Соль
Мясо — 300 Грамм (баранина или говядина) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Жировая пленка — 6 Штук (или сало) Рис круглозёрный — 30 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Рис круглозёрный — 1/3 Стакана Картофель — 3 Штуки Соль
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Вода — 1 Стакан (теплая) Говядина — 2 Килограмма (ингредиенты для мясной начинки) Луковица — 4 Штуки Черный перец
Мука — 500 Грамм Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто, 1-2 ст.л. — смазать лепешки ) Лук репчатый — 1-2 Штук Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.
Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 180-200 Грамм Мука цельнозерновая (пшеничная) — 100 Грамм Вода — 150 Миллилитров Лук репчатый — 230-250 Грамм
Мука пшеничная в/сорт — 2 Стакана (по 200 мл) Яйцо — 1 Штука (отборное) Сметана — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло