Таджикский пловВторые блюда
Таджикский плов
04
Рис  — 500 Грамм Баранина  — 500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Стакан Вода  — 1 Литр Нут  — 0.5 Стакана (Можно заменить
ХонумВторые блюда
Хонум
03
Мясо  — 300 Грамм Лук  — 2-3 Штук Морковь  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Масло сливочное  — 60 Грамм Мука  — По вкусу Это блюдо готовится в специальной
Оши паловВторые блюда
Оши палов
012
Рис  — 500 Грамм Баранина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Масло растительное  — 150 Миллилитров Зира  — 1 Чайная ложка Нут
Яглы шулеВторые блюда
Яглы шуле
013
Лук репчатый  — 2 Штуки Растительное масло  — 20 Миллилитров Рис  — 1,5 Стакана Вода  — 3 Стакана Соль, черный молотый перец  — По вкусу «
Шима блюдоВторые блюда
Шима блюдо
05
Вода  — 0,5 Стакана (тесто) Соль  — 0,25 Чайных ложки (тесто) Мука  — 1,5 Стакана (тесто) Баранина (свинина)  — 300 Грамм (кайла) Растительное масло  — 75 Грамм (кайла)
Ош-тугламаВторые блюда
Ош-туглама
03
Баранина  — 200 Грамм Рис круглозёрный  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Курдюк  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Ош-туглама — традиционное
КавурдокВторые блюда
Кавурдок
07
Баранина  — 150 Грамм Картофель  — 200 Грамм Морковь  — 40 Грамм Помидоры  — 75 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец