Таджикская
Рис — 500 Грамм Баранина — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Лук — 1 Штука Растительное масло — 1 Стакан Вода — 1 Литр Нут — 0.5 Стакана (Можно заменить
Мясо — 300 Грамм Лук — 2-3 Штук Морковь — 500 Грамм Соль — По вкусу Масло сливочное — 60 Грамм Мука — По вкусу Это блюдо готовится в специальной
Рис — 500 Грамм Баранина — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Масло растительное — 150 Миллилитров Зира — 1 Чайная ложка Нут
Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — 20 Миллилитров Рис — 1,5 Стакана Вода — 3 Стакана Соль, черный молотый перец — По вкусу «
Вода — 0,5 Стакана (тесто) Соль — 0,25 Чайных ложки (тесто) Мука — 1,5 Стакана (тесто) Баранина (свинина) — 300 Грамм (кайла) Растительное масло — 75 Грамм (кайла)
Баранина — 200 Грамм Рис круглозёрный — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Курдюк — 50 Грамм Соль — По вкусу Ош-туглама — традиционное
Баранина — 150 Грамм Картофель — 200 Грамм Морковь — 40 Грамм Помидоры — 75 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец