Плов по-таджикски "Гелак Палав"Рецепты
Плов по-таджикски «Гелак Палав»
046
Фарш 400 Грамм (баранина или говядина) Рис 300 Грамм Вода 650 Миллилитров Лук 1-2 Штук Чеснок 2 Зубчика Растительное масло 100 Миллилитров Зира 1 Чайная
Ходжентский пловРецепты
Ходжентский плов
07
Рис 500 Грамм Мясо 500 Грамм (говядина или баранина) Морковь 400 Грамм Лук 400 Грамм (300 грамм — для фарша) Чеснок 1 Штука Виноградные листья 80-100 Грамм
Плов таджикскийВторые блюда
Плов таджикский
04
Говядина  — 500 Грамм Морковь  — 300 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Рис  — 350 Грамм Масло растительное  — 100 Грамм Зира  — 2 Грамма Барбарис  — 2 Грамма
Манты по-таджикскиВторые блюда
Манты по-таджикски
04
Мука  — 500 Грамм Тыква  — 500 Грамм Курдючное сало  — 100 Грамм Лук  — 3 Штуки Вода  — 250 Миллилитров Специи  — По вкусу Такими вкусными мантами по-таджикски
Кабачки по-таджикскиВторые блюда
Кабачки по-таджикски
04
Кабачки  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Шампиньоны  — 5 Штук Соль  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Зелень  — По вкусу Это блюдо имеет красивый внешний вид
Шашлык по-туркменскиВторые блюда
Шашлык по-туркменски
01
Фарш  — 800 Грамм Кинза, укроп  — 2 Штуки (пучок) Соль, перец  — По вкусу Жгучий перец  — По вкусу Шашлык по-туркменски готовится из рубленного мяса.
Шашлык по-таджикскиВторые блюда
Шашлык по-таджикски
03
Баранина  — 1 Килограмм Сало  — 100 Грамм Помидор  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Зелень  — 3 Штуки (пучок (укроп, кинза, петрушка, лук))