Сэндвич
Куриная грудка — 4 Штуки Соль и перец — По вкусу Маринад от огурчиков — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Растительное масло — По вкусу (для жарки) Булочка
Консервированный тунец — 170 Грамм Творог — 1/3 Стакана Майонез — 2 Ст. ложки Красный лук — 0,5 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Каперсы — 1 Ст.
Куриное мясо — 200 Грамм Авокадо — 1 Штука Яблоки — 1 Штука Стебель сельдерея — 1/4 Штуки Красный лук — 1/4 Штуки Кинза — 2 Штуки (или петрушка)
Яйцо — 3 Штуки Зелёный лук, перо — 2 Штуки Хлеб для тостов — 4 Ломтика Бекон — 6 Ломтиков Картофель — 1 Штука Шпинат — 60 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм
Белый хлеб — 4 Ломтика Яйца — 1 Штука Сыр — 4 Ломтика Помидоры — 2 Ломтика Молоко — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное — 20 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Сыр филадельфия — 250 Грамм Булочки — 6 Штук Говяжий фарш — 650 Грамм Лук — 1 Штука Перец болгарский — 3 Штуки Масло сливочное — 6 Ст.
Хлеб — 8 Штук Сливочное масло — 4 Ст. ложки Сыр — 16 Ломтиков Мясные деликатесы — 400 Грамм (колбаса, ветчина и т.д.) Оливки и маслины — 200 Грамм