Сэндвич
Куриная грудка — 200 Грамм Греческий йогурт — 3 Ст. ложки Карри — 1 Ст. ложка Свекольный сок — 1 Ст. ложка Лимон — 0,5 Штуки Хлеб — 4 Ломтика Паприка
Хлеб — 4 Ломтика (для тостов) Бекон — 6 Ломтиков Капуста «Кале» — 150 Грамм (или листья салата) Яблоко — 1 Штука Миндальные лепестки — 15 Грамм
Булочка для сэндвича — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Ветчина — 6 Ломтиков Прошутто — 2 Ломтика Салями — 6 Ломтиков Сопрессата — 6 Ломтиков (разновидность
Багет — 1 Штука Шампиньоны — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — 30 Грамм Бальзамический уксус — 15 Миллилитров Сушеные итальянские травы
Консервированный тунец — 1 Штука (баночка) Корень сельдерея — 1 Штука Пекинская капуста — 1 Штука (маленькая) Майонез — 8 Ст. ложек Вустерский соус
Белки — 4 Штуки Зелень — По вкусу (10-12 листиков шпината, например) Булочка для сэндвича — 1 Штука Помидор — 1-2 Ломтиков Авокадо — 1-2 Ломтиков
Булка для сэндвичей — 2 Штуки Сыр «Бри» — 70 Грамм Огурец — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Майонез — По вкусу Сливочное масло — 60 Грамм Чеснок — 2 Зубчика