Сэндвич
Мини-багет — 1/2 Штуки Майонез — 1 Ст. ложка Горчица зернами — 1 Чайная ложка Колбаса — 30 Грамм Сыр — 30 Грамм (твердый) Чеснок — 1 Зубчик Масло
Булочка — 5 Штук (для бургера) Яйцо — 5 Штук Фарш свиной — 500 Грамм Сыр — 5 Штук (для бургеров, пластинками) Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу
Фарш — 250 Грамм Хлеб — 4-6 Штук (кусочков) Сыр — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Батон — 2-3 Штук (кусочка) Растительное масло — 50 Миллилитров
Хлеб белый или цельнозерновой — 6 Ломтиков (у меня тостовый) Яйцо — 1-2 Штук (вареное) Огурец — 1-2 Штук Сыр сливочный — По вкусу (можно заменить на
Багет — 1/2 Штуки (кусок 12-14 сантиметров) Огурец — 1/2 Штуки Помидор — 1/2 Штуки Перец болгарский — 1/2 Штуки Лук красный — 1/2 Штуки Салат листовой
Вешенки — 100 Грамм Сыр — 30-40 Грамм Майонез — 2-4 Ст. ложек Хлеб — 4 Ломтика Соевый соус — 1-2 Ст. ложек Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Грибы
Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Лук зеленый — 1-2 Штук (стебля) Соль — 1 Щепотка Майонез — 1 Ст. ложка (любой жирности) Хлеб — 2 Штуки (ломтика)