Омлет по-арабскиВторые блюда
Омлет по-арабски
010
Фарш мясной (предварительно обжаренный) — 150 г Лук зеленый — 1 пуч. Укроп — 1 пуч. Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л. Масло сливочное (для смазывания формы) — 1 ст.
Хлебная запеканка суфлеВторые блюда
Хлебная запеканка суфле
011
Хлеб (Хлеб белый ,или батон, или хала, или пасхальная булка, или сдобная булка, или багет.) — 1 ломт. Масло сливочное — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Сыр голландский
Казан кебабВторые блюда
Казан кебаб
05
Баранина (лучше брать переднюю часть,можно каре ягненка) — 3 кг Картофель (средний) — 2 кг Сало (курдючное) — 700 г Зира (по вкусу) Соль (по вкусу) Мясо
Картофельная сковорода по-испанскиВторые блюда
Картофельная сковорода по-испански
05
Сковорода Картофель (отварной «в мундире») — 800 г Балык (сыровяленое мясо, шпик) — 100 г Лук красный (белый, репчатый) — 1 шт Чеснок — 1 зуб.
Сытный завтрак из яицБлюда из яиц
Сытный завтрак из яиц
020
Иногда не хочется готовить, а кушать хочется. Как мы можем быстро перекусить и не сухомяткой? Можно яичницу пожарить, можно омлет, а можно и вот так.