Яичная лапша с соевым соусомСоусы
Яичная лапша с соевым соусом
01
Яичная лапша (Нудлз)  — 200 Грамм Бобовые ростки  — 80 Грамм Зеленый лук  — — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 4 Ст. ложки Яичная лапша
Творожная запеканка с курагойДесерты
Творожная запеканка с курагой
04
Описание приготовления: Традиционная творожная запеканка с курагой сочетаются просто великолепно. Пюре из кураги придает привычному творожнику очень нежный
Пудинг творожный на паруДесерты
Пудинг творожный на пару
010
Описание приготовления: При приготовлении пудинга основные ингредиенты рекомендую оставить без изменений. Вы можете разнообразить сухофрукты: добавить
Сырники с вишневым соусомДесерты
Сырники с вишневым соусом
03
1. Растираем творог с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Теперь добавляем муку, снова перемешиваем.
Коблер с ежевикойДесерты
Коблер с ежевикой
017
1. Натереть цедру от половины лимона. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать ежевику, ½ стакана сахара, лимонный сок и лимонную цедру в миске.
Пирог с лимонной начинкойДесерты
Пирог с лимонной начинкой
04
Описание приготовления: Пирог с лимонной начинкой приготовить очень легко. Обычно приготовление занимает от 30 до 60 минут + пирогу следует дать настояться пару часиков.