Сытный завтрак
Яичная лапша (Нудлз) — 200 Грамм Бобовые ростки — 80 Грамм Зеленый лук — — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 4 Ст. ложки Яичная лапша
Описание приготовления: Традиционная творожная запеканка с курагой сочетаются просто великолепно. Пюре из кураги придает привычному творожнику очень нежный
Описание приготовления: При приготовлении пудинга основные ингредиенты рекомендую оставить без изменений. Вы можете разнообразить сухофрукты: добавить
1. Растираем творог с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Теперь добавляем муку, снова перемешиваем.
1. Натереть цедру от половины лимона. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать ежевику, ½ стакана сахара, лимонный сок и лимонную цедру в миске.
Описание приготовления: Пирог с лимонной начинкой приготовить очень легко. Обычно приготовление занимает от 30 до 60 минут + пирогу следует дать настояться пару часиков.