Вкусные сырникиВыпечка
Вкусные сырники
02
Творог  — 500 Грамм Яйца  — 4 Штуки Мука  — 1 Стакан Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Сода пищевая  — 1 Чайная ложка Уксус  — 1 Чайная ложка
Ватрушки из слоеного теста с творогомВыпечка
Ватрушки из слоеного теста с творогом
03
Тесто слоеное бездрожжевое  — 400 Грамм Творог  — 250 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом
Сомса (Самоса)Выпечка
Сомса (Самоса)
06
Слоеное тесто  — 1 Штука Баранина  — 660 Грамм Луковица  — 2 Штуки Соль  — 2 Чайных ложки Тмин  — 1,5 Чайных ложки Черный перец  — 1 Чайная ложка Яйцо
Булочки с изюмом из дрожжевого тестаВыпечка
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
06
Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 12 Грамм Сахар  — 120 Грамм Яйца  — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Маргарин
Сладкое дрожжевое тестоВыпечка
Сладкое дрожжевое тесто
02
Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 12 Грамм Мука  — 450-500 Грамм Сахар  — 160 Грамм Соль  — 1 Щепотка Ванильный сахар  — 15 Грамм Яйца  — 2 Штуки
Двухслойная творожная запеканкаВыпечка
Двухслойная творожная запеканка
04
Творог  — 700 Грамм (ингредиенты для творожного слоя) Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 80 Грамм Крупа манная  — 2 Ст. ложки Сметана 20%  — 450 Грамм (ингредиенты
Блинчики с мясомВыпечка
Блинчики с мясом
02
Теплое молоко  — 1 Литр (ингредиенты для теста) Яйца  — 3 Штуки Сода для выпечки  — 1/2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 2,5 Стакана