Сытный завтрак
Творог — 500 Грамм Яйца — 4 Штуки Мука — 1 Стакан Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сода пищевая — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная ложка
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм Творог — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом
Слоеное тесто — 1 Штука Баранина — 660 Грамм Луковица — 2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Тмин — 1,5 Чайных ложки Черный перец — 1 Чайная ложка Яйцо
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 12 Грамм Сахар — 120 Грамм Яйца — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Маргарин
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 12 Грамм Мука — 450-500 Грамм Сахар — 160 Грамм Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 15 Грамм Яйца — 2 Штуки
Творог — 700 Грамм (ингредиенты для творожного слоя) Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 80 Грамм Крупа манная — 2 Ст. ложки Сметана 20% — 450 Грамм (ингредиенты
Теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста) Яйца — 3 Штуки Сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Мука — 2,5 Стакана