Сытный завтрак
Готовое слоеное тесто — 250 Грамм Сгущенка вареная — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного
Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 20 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Кефир — 300 Миллилитров Мука — 150 Грамм Ничуть не
Мука — 2,5 Стакана Молоко — 1,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — — По вкусу Вода кипяченая охлажденная — 1,5 Стакана Масло растительное — 2 Ст.
Кефир — 450 Грамм Яйца — 3 Штуки Маргарин — 100 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Стакан Мука — 4 Стакана Абрикосовый
Тыква — 400 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 80 Миллилитров Разрыхлитель теста — 5 Грамм Сахар-песок
Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки (вареное) Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Укроп свежий — Пучок (небольшой)
Тесто слоеное дрожжевое — 300 Грамм Яблоки — 200 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно