Перловая кашаВторые блюда
Перловая каша
03
Крупа перловая  — 0,5 Стакана Вода  — 2 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Соль  — По вкусу
Рисовая каша на молокеВторые блюда
Рисовая каша на молоке
03
Рис круглозерный  — 200 Грамм Молоко  — 400-500 Миллилитров Масло сливочное  — 30 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 15 Грамм Для вкусного и полезного
Яичница с шампиньонами и помидорамиВторые блюда
Яичница с шампиньонами и помидорами
011
Яйцо  — 2 Штуки Помидоры черри  — 6 Штук Шампиньоны  — 150 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу (перец черный
Морковная запеканка с макомВторые блюда
Морковная запеканка с маком
05
Морковь  — 600 Грамм Куриные яйца  — 4 Штуки Манная крупа  — 4 Ст. ложки Сахар  — 4 Ст. ложки Сода гашеная уксусом  — 1/3 Чайных ложки Сметана  — 2 Ст.
Бризоль из печениВторые блюда
Бризоль из печени
013
Печень куриная  — 350-400 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 50 Грамм Крахмал  — 1 Ст. ложка Мука  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Перец
Бризоль в мультиваркеВторые блюда
Бризоль в мультиварке
020
Фарш мясной  — 100-150 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 3 Ст. ложки Огурец соленый  — 100 Грамм Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Перец черный
Бризоль из говядиныВторые блюда
Бризоль из говядины
06
Говядина  — 450-500 Грамм Яйцо  — 5 Штук (по одному на каждую порцию) Майонез  — 2-3 Ст. ложек Кетчуп  — 2-3 Ст. ложек Огурец маринованный  — 4-5 Штук