Сытный завтрак
Крупа перловая — 0,5 Стакана Вода — 2 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — По вкусу (для жарки) Соль — По вкусу
Рис круглозерный — 200 Грамм Молоко — 400-500 Миллилитров Масло сливочное — 30 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 15 Грамм Для вкусного и полезного
Яйцо — 2 Штуки Помидоры черри — 6 Штук Шампиньоны — 150 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Масло оливковое — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу (перец черный
Морковь — 600 Грамм Куриные яйца — 4 Штуки Манная крупа — 4 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Сода гашеная уксусом — 1/3 Чайных ложки Сметана — 2 Ст.
Печень куриная — 350-400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Молоко — 50 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Мука — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец
Фарш мясной — 100-150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 3 Ст. ложки Огурец соленый — 100 Грамм Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец черный
Говядина — 450-500 Грамм Яйцо — 5 Штук (по одному на каждую порцию) Майонез — 2-3 Ст. ложек Кетчуп — 2-3 Ст. ложек Огурец маринованный — 4-5 Штук