Азу из свинины в горшочкахВторые блюда
Азу из свинины в горшочках
06
Свинина (мякоть) — 500 г Картофель — 5 шт Кабачок (соленый) — 1/2 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок (небольшие) — 4 зуб. Томатная паста — 1 ст.
Яйца в лавашеВторые блюда
Яйца в лаваше
07
Лаваш — 1 шт Яйцо куриное (+/- 2 шт. в зависимости от величины формы ) — 4 шт Сливки (20%) — 100 мл Укроп — 2 ст. л. Лук зеленый — 3 ст.
Запеченная утка, гусь, курицаВторые блюда
Запеченная утка, гусь, курица
07
Утка — 1 шт Сок апельсиновый — 1 стак. Чернослив — 5 шт Лук белый — 1 шт Чеснок — 7 зуб. Соль — 0.5 ч. л. Перец черный Кориандр Кумин Время приготовления
Блюдо выходного дняВторые блюда
Блюдо выходного дня
07
Рулька (свиная) — 1.5 кг Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Томатная паста (для тушения капусты) — 2 ст. л. Лист лавровый (для отваривания рульки 2 шт.
Омлет с цветной капустой и сыромВторые блюда
Омлет с цветной капустой и сыром
03
Яйцо куриное — 5 шт Молоко — 70 мл Капуста цветная — 200 г Сыр твердый («Российский», «Голландский», «Радомер»
Картофельный "хлеб" с овощамиВторые блюда
Картофельный «хлеб» с овощами
05
Картофель — 500 г Морковь (не крупная) — 2 шт Ветчина — 200 г Лук репчатый — 1 шт Грибы — 200 г Зелень Яйцо куриное — 3 шт Сливки — 100 мл Перец душистый
Горящий вулканВторые блюда
Горящий вулкан
06
Шампиньоны — 200 г Филе куриное (грудка) — 300 г Картофель — 4 шт Сыр твердый (твердый) — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Майонез — 50 г Кетчуп (или любимый