сытно
Капуста белокочанная / Капустa (небольшой) — 1 вилок Перец болгарский — 1 шт Помидор (средних) — 2 шт Лук репчатый (1 средняя луковица или 2 мелких) —
Сливки — 200 мл Масло сливочное — 1 ст. л. Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт Сыр твердый — 50 г Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6
Семга (или любая другая красная раба на ваш вкус) — 4 ломт. Перец болгарский (желтый, красный — цвет не принципиален) — 4 шт Сельдерей черешковый — 6 ломт.
Творог (домашний) — 500 г Мука пшеничная / Мука Яйцо куриное — 1 шт Соль (щепотка) Время приготовления: 20 минут замешиваем тесто.Творог, соль, яйцо, муки
Полпеттоне по-итальянски означает «большая котлета». Вкуснейший мясной рулет, рецепт которого родился в городе Болонья. Он хорош тем, что ингредиенты