Сытное
Начинка Кабачок (Я брала средних размеров.) — 2 шт Фарш мясной — 600-800 г Лук репчатый (Я люблю лук, поэтому брала крупные головки.) — 2 шт Морковь —
Основа Баклажан (крупных) — 12 шт Масло растительное (для обжарки) Масло оливковое (в противень) — 5 ст. л. Начинка Сыр твердый — 12 ломт.
Фарш мясной — 500 г Лук репчатый (крупный) — 3 шт Перец чили (или неполная чайная ложка порошка чили, если нет свежего) — 1 шт Перец болгарский — 1 шт
Картофель ( Количество картофеля должно быть примерно такое же, как и количество макаронов, но строгих пропорций тут нет!) — 4 шт Макаронные изделия /
Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными. К тому же, очень удобно порционно подавать блюдо. Предлагаю приготовить картофель с луком и маринованным