Сыр
Крабовые палочки — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Перед вами — еще один вариант праздничного
Свекла — 2 Штуки Крабовые палочки — 200 Грамм Сыр твердых сортов — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Майонез — 2-3 Ст.
Куриное филе — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Белый хлеб — 70 Грамм Салатные листья — 1 Пучок Соус «Цезарь» — По вкусу (можно купить готовый.
Филе индейки — 300-350 Грамм Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Мёд — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка для клюквенного соуса, 1- для маринования индейки) Клюква — 200 Грамм (свежая
Куриная грудка — 400 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Чернослив — 200 Грамм Сыр — 200 Грамм Картофель — 2-3 Штук Яйца — 2-3 Штук Огурец — 1 Штука Майонез — —
Баклажан — 1 Штука Моцарелла — 80 Грамм Помидоры черри — 80 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Сыр творожный — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Баклажан — 0.5 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки (для обжаривания баклажана)