Сыр
Базилик зеленый — 50 Грамм Пармезан — 50 Грамм Кедровые орехи — 3 Ст. ложки Масло оливковое — 100 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Очень
Масло сливочное — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика (свежий тертый) Молоко — 2 Стакана Сыр «Чеддер»
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Сыр — 250 Грамм Соль и перец — По вкусу Удивительно простой и вкусный вариант
Брокколи — 500 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Сливочное масло — 15 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Твердый сыр — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу
Куриная грудка — 1 Килограмм Сыр твердый — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль и перец — По вкусу Хотите вкусно пообедать или поужинать?
Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сыр «Дор Блю» — 100 Грамм Сливки 20% — 200 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Подсолнечное масло — 20 Грамм
Сыр до блю — 100 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Прованские травы — По вкусу Соль — По вкусу Соус на основе сыра хорош в любом исполнении, он нежный