Сыр
Брынза — 250 Грамм Перец черный — По вкусу Уксус — По вкусу Сметана — 150 Грамм Огурец — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Петрушка — По вкусу Приготовить
Острый сыр — 100 Грамм («Чеддер») Твердый сыр — 500 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — По вкусу Молоко — 1 Стакан
Шампиньоны — 350 Грамм Сыр плавленный — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец — По вкусу Масло сливочное — По вкусу Этот вкуснейший соус готовится
Сливки — 200 Миллилитров Сыр твердый — 170 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки (высшего сорта ) Масло сливочное — 30 Грамм Сырно-сливочный соус подойдет
Масло сливочное — 40 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Сливки — 200 Грамм (11%) Сыр пармезан — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Этот вкуснейший
Томатная паста — 400 г Фарш мясной (говяжий) — 250 г Сыр твердый (российский) — 250 г Баклажан — 500 г Фасоль стручковая (замороженая) — 150 г Макаронные
Молоко — 400 Миллилитров Твёрдый сыр — 50 Грамм Кукурузная мука — 2 Ст. ложки Вода холодная — 2 Ст. ложки Чёрный молотый перец — По вкусу Не доверяю