Сыр
Говядина — 800 Грамм Луковица — 2 Штуки Сыр — 200-250 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Майонез — По вкусу Мягкое и аппетитное мясо под сыром
Сыр — 200 Грамм Картофель — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу Картошка прочно и навсегда поселилась на
Фарш мясной — 400 Грамм Капуста пекинская — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Сыр мягкий — по 100 Грамм (3
Свинина — 1500 Грамм Лук — 2-3 Штук Майонез — 200 Грамм Сыр — 200 Грамм Соль и специи — По вкусу Вкусная свинина «под шубой»
Грибы — 300 Грамм Помидор — 1 Штука Лук — 0,5 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Ветчина — 100 Грамм Маслины — По вкусу Сыр — 150 Грамм Зелень — По
Филе индейки — 400-500 Грамм Картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Твердый сыр — 200 Грамм Соль,перец — По вкусу Мясо индейки в духовке
Сыр козий — 200 Грамм (мягкий) Сыр твердый — 100 Грамм ( blue fromage de caractere) Сметана — 150 Грамм Лук шнит — По вкусу Петрушка — По вкусу Соль