Сыр
Сыр твердый — 100 Грамм Сырок плавленный — 100 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Кисло-сладкий азиатский соус — 2 Ст. ложки Соус барбекю — 1 Ст.
Семга — 500 Грамм (стейки) Сметана — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Укроп — 1/2 Пучка Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек Масло растительное — По вкусу
Сливочное масло — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Мука — 3 Ст. ложки Молоко — 200 Миллилитров Свежий базилик — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Сметана — 2 Ст. ложки Йогурт — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Сыр с голубой плесенью — 100 Грамм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Ворчестерский соус
Каннелони — 150 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Майонез — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Томатная
Фарш — 300 Грамм Баклажаны — 1 Штук Лук — 1 Штук Помидор — 1 Штук Сыр — 150 Грамм Сливки — 150 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Мука — 2 Ст.
Филе рыбы — 700 Грамм Картофель — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Крабовые палочки — 6 Штук Сыр — 150 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Мука — 30 Грамм