Сыр
Мука — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (холодное) Сыр твердых сортов — 100 Грамм (50% жирн.) Желток — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Соли — 1 Чайная ложка Размягченного сливочного масла — 110 Грамм Яйца — 2 Штуки Упаковка рикотты — 1 Штука (450 г) Лимонного сока — 3 Ст.
Вода теплая — 0,5 Стакана (тесто) Молоко теплое — 0,5 Стакана (тесто) Мука пшеничная — 3,5-4 Стакана (тесто) Соль — 0,5 Чайных ложки (тесто) Сахар
Печенье песочное — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Маскарпоне — 500 Грамм Сахарная пудра — 140 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки
Мацони — 150 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Мука — 6 Стаканов (объем моего стакана 200 мл) Сливочное масло — 100 Грамм Сухие дрожжи — 10 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм Мука — 300 Грамм Сметана — 6 Ст. ложек (20% жирности) Сода — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная ложка Плавленый сыр — 4 Штуки
Сметана — 5 Ст. ложек Майонез — 5 Ст. ложек Яйца — 2 Штуки Мука — 10 Ст. ложек Помидоры — 2 Штуки Колбаса — 150 Грамм Сыр — 200 Грамм Соль — —