Сыр
Мука — 500 Грамм Вода — 150 Грамм Молоко — 100 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 60 Грамм (40 для теста
Сыр твердый — 200 Грамм Кефир — 1 Стакан Мука — 2-2,5 Стакана Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки Соль поваренная — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных
Кефир (йогурт, сметана) — 400 Грамм Масло сливочное — 160 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 4 Штуки (2-тесто, 2-начинка) Мука
Мука пшеничная — 140 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки (1 яйцо — в тесто, 2 яйца — в начинку) Сливочное масло охлажденное — 60 Грамм (50 г —
Яйцо — 1 Штука Молоко — 120 Миллилитров Мука — 200 Грамм Томатный соус — 1 Ст. ложка Орегано — 1 Щепотка Сыр твердый — 100 Грамм Начинка — По вкусу (любая
Яйцо — 2 Штуки Молоко — 2 Стакана Мука — 1 Стаканов Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Укроп и петрушка — 1 Пучок Сыр твердый — 70 Грамм
Мука — 140 Грамм Сыр — 200 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Кефир — 120 Миллилитров Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Сода — 0,25 Чайных ложки