Сыр
Дрожжи — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Мука — 3.5 Стакана Вода — 1 Стакан Молоко — 0.5 Стакана Растительное масло — 1 Ст.
Печенье — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Крем-сыр сливочный — 500 Грамм Маскарпоне — 400 Грамм Сахар — 1 Стакан (+ для коржа
Сыр — 150 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Разрыхлитель теста — 3 Грамма Сырные палочки к супу —
Мука — 30 Грамм (Для бисквита) Какао-порошок — 30 Грамм Яйца — 4 Штуки Сахар — 100 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — Щепотка Маскарпоне
Яйцо — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 90 Грамм Рикотта — 250 Грамм Мука — 170 Грамм Лимон — 1 Штука Лимонная запеканка
Тесто дрожжевое — 500 Грамм Сыр сулугуни — 250 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Мука — 2-3 Ст. ложек (для работы с тестом) Предлагаю приготовить
Тесто для пиццы дрожжевое — 4 Штуки (шарик размером с теннисный мячик) Растительное или сливочное масло — 2 Ст. ложки Сыр — 8-12 Ломтиков Колбаса — 8-12 Ломтиков