Сыр
Маргарин — 200 Грамм Сметана — 120 Грамм Уксус яблочный — 5 Миллилитров Фарш говядина со свининой — 500 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Мука пшеничная
Яблока — 4 Штуки Сливочного масла — 2 Ст. ложки Сахара — 3 Ст. ложки Корицы — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок — По вкусу Для оладий:яйца — 4 Штуки
Мука пшеничная — 75 Грамм (тесто) Сливочное масло — 20 Грамм (тесто) Растительное масло — 1 Ст. ложка (тесто) Сыр твердый — 25 Грамм (тесто) Молоко — 2 Ст.
Печенье песочное — 120 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Сыр Филадельфия — 450 Грамм Сахарная пудра — 140 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Яйцо — 2 Штуки
Яблоко — 1 Штука Крем-сыр — 330 Грамм Йогурт (греческий) — 4 Ст. ложки Мед жидкий — 2 Ст. ложки (золотой сироп или кленовый сироп) Ванилин — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст.
Мука пшеничная — 280 Грамм (тесто) Мед натуральный — 2 Ст. ложки (тесто) Растительное масло — 3 Ст. ложки (тесто) Быстродействующие сухие дрожжи — 4 Грамма (тесто)
Кабачок — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Яйцо — 2 Штуки Манная крупа — 0,5 Стакана (плюс 1 ст.л для обсыпки формы) Морковь — 1 Штука Болгарский перец