Сыр
Макароны из твердых сортов пшеницы — 250 Грамм Твердый сыр — 150 Грамм (можно разных сортов) Томатный соус — 100 Грамм Соль — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Тесто слоено-дрожжевое — 250 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Сосиски — 5-6 Штук Яйца — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Зелень — По вкусу (для украшения)
Картофель — 1 Килограмм Сметана — 300 Миллилитров Сыр «Адыгейский» — 350 Грамм Куркума — 1 Чайная ложка Зелень — 1 Пучок Чеснок — 1-2 Зубчиков
Картофель — 1 Килограмм Сыр твердый — 150 Грамм Яйца — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Майонез — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Рецепт этой
Сметана — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Мука — 5-6 Ст. ложек Начинка — По вкусу (колбаса, помидор, сыр) Любители пиццы, рецепт для вас!
Сыр гауда — 120 Грамм Вода — 100 Миллилитров Куркума — 0,5 Чайных ложки Молоко — 100 Миллилитров Мука пшеничная высшего сорта — 300 Грамм Сахар — 2 Чайных
Мука пшеничная — 500 Грамм Молоко — 1 Стакан Масло растительное — 3 Ст. ложки Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Сыр кавказский — 700 Грамм (или сулугуни)