Сыр
Сырок плавленный — 2 Штуки (по 100 г) Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Сметана 15-20% — 4 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Колбасный сыр — 150 Грамм (начинка) Бекон сырокопченый — 120 Грамм (начинка ) Мука пшеничная — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука (+ желток для смазывания косички)
Багет — 1 Штука Колбаса копченая — 100 Грамм Моцарелла — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Соус для пиццы — 2-3 Ст. ложек Сливочное масло — 50 Грамм
Мука — 210 Грамм Вода — 125 Грамм Дрожжи — 10 Грамм Масло растительное — 10 Миллилитров Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сулугуни
Слоеное тесто — 250 Грамм Помидор черри — 20-30 Штук Сладкий перец — 2 Штуки Колбаса копченая — 50-70 Грамм Моцарелла — 100 Грамм Бамбуковые шпажки
Лаваш — 1 Штука Помидор — 1 Штука Моцарелла — 70 Грамм Охотничьи колбаски — 150-200 Грамм Кетчуп — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу Более простого и
Картофельное пюре — 300 Грамм Мука — 1-2 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Бекон — 6 Ломтиков Шнитт-лук — 1 Пучок Моцарелла — 100 Грамм Чеддер — 100 Грамм