Чизкейк без выпечки классическийВыпечка
Чизкейк без выпечки классический
04
Печенье  — 300 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Маскарпоне  — 500 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Сахар  — 150 Грамм Желатин  — 20 Грамм Хотите приготовить
Сырный пирог на скорую рукуВыпечка
Сырный пирог на скорую руку
07
Сыр  — 200 Грамм Кефир  — 1 Стакан (можно заменить сметаной, разведенной водой) Мука  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
Чизкейк "Нью-Йорк" с вишнейВыпечка
Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней
02
Шоколадные или ванильные крекеры  — 240 Грамм (тесто) Топленое сливочное масло  — 8 Ст. ложек (тесто) Соль  — 1/4  Чайных ложки (тесто) Сливочный сыр Филадельфия
Куриные оладьи с сыром на кефиреВыпечка
Куриные оладьи с сыром на кефире
04
Фарш куриный  — 800 Грамм Кефир  — 2 Стакана Яйцо куриное  — 2 Штуки Сыр твердый  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 8 Ст. ложек (с небольшой горкой) Соль  — По
Дрожжевые сырные булочкиВыпечка
Дрожжевые сырные булочки
016
Молоко теплое  — 180 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Мука пшеничная  — 300 Грамм Мука цельнозерновая  — 200 Грамм Соль  — 0,5 Чайных
Кукурузный пирог с яблоками и рикоттойВыпечка
Кукурузный пирог с яблоками и рикоттой
02
Мука пшеничная  — 200 Грамм Мука кукурузная  — 150 Грамм Сахар  — 130 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Масло сливочное  — 110 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Рикотта
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»Выпечка
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
013
Яйца  — 5 Штук (бисквит) Сахар  — 150 Грамм (бисквит) Вода теплая  — 4 Ст. ложки (бисквит) Мука пшеничная в/сорт  — 100 Грамм (бисквит) Цедра апельсиновая  — 1 Ст.