Сыр
Печенье — 300 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Маскарпоне — 500 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Желатин — 20 Грамм Хотите приготовить
Сыр — 200 Грамм Кефир — 1 Стакан (можно заменить сметаной, разведенной водой) Мука — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Шоколадные или ванильные крекеры — 240 Грамм (тесто) Топленое сливочное масло — 8 Ст. ложек (тесто) Соль — 1/4 Чайных ложки (тесто) Сливочный сыр Филадельфия
Фарш куриный — 800 Грамм Кефир — 2 Стакана Яйцо куриное — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Мука пшеничная — 8 Ст. ложек (с небольшой горкой) Соль — По
Молоко теплое — 180 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 300 Грамм Мука цельнозерновая — 200 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Мука пшеничная — 200 Грамм Мука кукурузная — 150 Грамм Сахар — 130 Грамм Яйцо — 3 Штуки Масло сливочное — 110 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Рикотта
Яйца — 5 Штук (бисквит) Сахар — 150 Грамм (бисквит) Вода теплая — 4 Ст. ложки (бисквит) Мука пшеничная в/сорт — 100 Грамм (бисквит) Цедра апельсиновая — 1 Ст.