Сыр
Кефир — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто +
Тесто — 500 Грамм (слоеное дрожжевое) Сыр твердый — 150 Грамм (нарезной) Ветчина — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного
Вода — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мука — 3-4 Стаканов Сыр твердый — 150 Грамм Шампиньоны
Вода — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Мука — 3-4 Стаканов Сыр твердых сортов — 150 Грамм Кто сказал, что чебуреки
Мука пшеничная — 1-1,5 Стакана (высшего сорта) Вода — 100 Миллилитров Дрожжи свежие — 10 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки (без горки) Сахар — 1 Чайная
Тесто слоеное дрожжевое — 150 Грамм Колбаса или ветчина — 300 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Кетчуп — 2-3 Ст. ложек Это вариант быстрой пиццы, тесто
Сыр — 150 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Мука — 200-250 Грамм Укроп — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Разрылитель — 1 Щепотка Сахар