Сыр
Тесто слоеное — 500 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки (или кетчуп) Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Пепперони — 100 Грамм (или другая копченая
Булочка с кунжутом — 6 Штук Ветчина — 6 Ломтиков Яйцо — 4 Штуки Шпинат — 1 Пучок Моцарелла — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Мука — 1 Стакан Соль — 1-2 Щепоток Паприка молотая — 0,5-1 Чайных ложки Сыр твердый — 220 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Хлопья овсяные или рисовые
Фарш говяжий — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Пармезан — 100 Грамм Панировочные сухари — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Розмарин
Мука — 300 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Пахта — 1 Стакан Колбаски — 4 Штуки (пепперони) Сыр твердый — 100 Грамм Томатный соус — 3 Ст.
Тесто слоеное — 300 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Зелень — 1 Ст. ложка (измельченная) Чего только не
Тесто б/дрожжевое слоеное — 250 Грамм Моцарелла — 100 Грамм Сыр твердых сортов — 100 Грамм («Российский») Масло оливковое — 2 Ст.