Пицца в стиле "Брецель"Выпечка
Пицца в стиле "Брецель"
05
Тесто слоеное  — 500 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки (или кетчуп) Сыр твердый  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Пепперони  — 100 Грамм (или другая копченая
Горячие булочки с яйцом и сыромВыпечка
Горячие булочки с яйцом и сыром
00
Булочка с кунжутом  — 6 Штук Ветчина  — 6 Ломтиков Яйцо  — 4 Штуки Шпинат  — 1 Пучок Моцарелла  — 200 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По
Сырные крекеры (мастер-класс)Выпечка
Сырные крекеры (мастер-класс)
03
Мука  — 1 Стакан Соль  — 1-2 Щепоток Паприка молотая  — 0,5-1 Чайных ложки Сыр твердый  — 220 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Хлопья овсяные или рисовые
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)Выпечка
Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками)
02
Фарш говяжий  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок сушеный  — 1 Чайная ложка Пармезан  — 100 Грамм Панировочные сухари  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Розмарин
Быстрая пицца (мастер-класс)Выпечка
Быстрая пицца (мастер-класс)
03
Мука  — 300 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Пахта  — 1 Стакан Колбаски  — 4 Штуки (пепперони) Сыр твердый  — 100 Грамм Томатный соус  — 3 Ст.
Сырные кренделькиВыпечка
Сырные крендельки
05
Тесто слоеное  — 300 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Зелень  — 1 Ст. ложка (измельченная) Чего только не
Пицца "Фейк"Выпечка
Пицца "Фейк"
05
Тесто б/дрожжевое слоеное  — 250 Грамм Моцарелла  — 100 Грамм Сыр твердых сортов  — 100 Грамм («Российский») Масло оливковое  — 2 Ст.