Сыр
Тесто слоено-дрожжевое — 200 Грамм Помидоры черри — 8-10 Штук Перец сладкий — 1 Штука Мини-пепперони — 2 Штуки Моцарелла — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров Масло растительное — 30 Миллилитров Дрожжи быстродействующие — 5 Грамм Мука — 2-3 Стаканов Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2-1 Чайных
Тесто дрожжевое для пиццы — 400 Грамм Моцарелла кубиками — 200 Грамм Моцарелла тертая — 0,5 Стакана Томатный соус — 4-5 Ст. ложек Колбаса копченная
Тесто дрожжевое для пиццы — 400 Грамм Фарш свино-говяжий — 400 Грамм Моцарелла — 8 Ломтиков Моцарелла тертая — 0,5 Стакана Сосиска «
Кабачок — 1 Штука (маленький) Молоко — 200 Миллилитров Мука — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Сыр твердый — 70 Грамм Яйца — 3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик (крупный)
Булочки — 6-8 Штук Томатный соус — 2-3 Ст. ложек Пепперони — 20 Ломтиков Сыр твердый — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука
Макароны твердых сортов — 350 Грамм Сыр — 350 Грамм Ветчина — 350 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сливки или молоко — 250 Миллилитров