Сыр
Слоеное тесто — 400 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Сыр мягкий — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Ст. ложка Этот слоеный пирог с сыром по вкусу очень
Сухие активные дрожжи — 1,5 Чайных ложки Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Помидоры
Мука пшеничная — 300 Грамм Соль — 2 Щепотки Сливочное масло — 100 Грамм Вода — 90-100 Миллилитров Тимьян — 0,5 Чайных ложки Лук — 100 Грамм (если
Мука — 1 Стакан (стакан — 250 мл) Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Масло растительное — 80 Миллилитров Сыр — 300 Грамм (маскарпоне)
Растительное масло — 3 Ст. ложки Мясо — 350 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Маскарпоне
Тесто для пиццы дрожжевое — 400 Грамм Тертая моцарелла — 400 Грамм Сливочное масло — 3-4 Ст. ложек Чеснок — 4-5 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Мука — 1-2 Ст.
Багет — 1 Штука Яйцо вареное — 3 Штуки Яйцо сырое — 4 Штуки Адыгейский сыр — 100 Грамм Брынза — 100 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Укроп — По