Сыр
Кефир жирный — 1 Стакан Тертый сыр — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки) Мука — 3 Стакана (2 стакана в тесто и один для работы) Соль — 0,5 Чайных ложки
Масло сливочное — 120 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Соль повареная — 1,25 Чайных ложки Паприка — 0,5 Чайных ложки Мука — 1,5 Стакана Порадуйте своих
Мука — 2 Стакана Кефир — 1 Стакан Сулугуни — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Растительное масло — 2-3 Ст.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Сулугуни — 200 Грамм Брынза — 50 Грамм Единого рецепта хачапури не существует, как и одинаковой
Сыр адыгейский — 500 Грамм Дрожжи — 30 Грамм Масло растительное — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 4 Стакана Кефир — 500 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров
Печенье — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сыр Филадельфия — 600 Грамм Яйца — 3 Штуки Сливки — 150 Миллилитров Сахарная пудра — 150 Грамм Ванильная
Сухие дрожжи активные — 1/12 Чайных ложки Теплая вода — 250 Миллилитров Мука — 375 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Соус