Сыр
Мука — 385 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Молоко 3,2% жирн. — 420 Миллилитров Масло
Баклажан — 1 Штука Томатный соус — 2 Ст. ложки Шампиньон — 1 Штука Пепперони — 3-5 Ломтиков Сыр твердый — 70 Грамм Мини-пицца на баклажанах – действительно
Молоко — 250 Миллилитров Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Дрожжи прессованные — 20 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 400-500 Грамм
Тесто для пиццы готовое — 500 Грамм Ветчина — 150 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Кукуруза консервированная — 3 Ст. ложки Зелень — По вкусу Томатный соус — 5 Ст.
Основа для пиццы — 1 Штука Фарш — 300 Грамм Томатный соус — 3 Ст. ложки Соус «Сальса» — 2 Ст. ложки Зеленый лук — 1/2 Пучка Сыр твердый
Основа для пиццы — 1 Штука Кетчуп — 2 Ст. ложки (или томатный соус) Сыр твердый — 120-150 Грамм Кукуруза консервированная — 150 Грамм Помидоры — 2 Штуки
Цветная капуста — 300 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм (150 г — в основу, 50 г — в начинку) Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Куриная грудка