Сыр
Моцарелла — 200 Грамм Помидор — 1 Штука Руккола — 1 Пучок Мука пшеничная — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Масло оливковое — 3 Ст. ложки Йогурт натуральный — 3 Ст.
Кефир — 150 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 400 Грамм Картофель — 550 Грамм Сыр адыгейский
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Сыр твердый — 120-150 Грамм Мука — 2 Ст. ложки (для подпыла) Порадуйте своих любимых, по поводу или без, вкусным
Растительное масло — 50 Миллилитров Мука пшеничная — 2 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Сыр твердый — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 500 Миллилитров
Претцель — 18 Штук Колбаса — 18 Ломтиков Кетчуп — 1-2 Ст. ложек Сыр твердый — По вкусу Претцель — немецкий небольшой кренделек, соленый и хрустящий.
Капуста цветная — 600 Грамм Грибы — 300 Грамм Сливки 20% — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Мускатный
Кабачок — 1 Штука (молодой) Мука пшеничная — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 70 Грамм Молоко — 80 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Манка — 2 Ст.