Сыр
Мука — 150 Грамм (просеянная) Сахар — 300 Грамм (150 для бисквита, 150 для крема) Сливки — 250 Грамм (жирные, 30% и выше) Маскарпоне — 250 Грамм Молочный
Печенье — 200-300 Грамм Маскарпоне — 200 Грамм Сливки — 400 Миллилитров Сахарная пудра — 100 Грамм Кофе растворимое — 4 Ст. ложки Вода — 300 Миллилитров
Вода — 125 Миллилитров Масло — 50 Грамм Мука — 75 Грамм Сыр твердый — 75 Грамм Паприка — 1 Чайная ложка Сырные булочки из заварного теста (или гужеры)
Кабачок — 1 Штука (большой ) Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Сыр твердый — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Масло растительное — По вкусу Укроп свежий — 2 Ст.
Картофель Сыр твердый Сметана Томатная паста (или кетчуп) Майонез Специи Лук репчатый Морковь берем трем морковку и режем лук полукольцами и поджариваем
Сметана — 4 Ст. ложки Майонез — 4 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Мука — 9 Ст. ложек Сыр — 200 Грамм Помидоры — 2 и Штук Колбаса — 150 Грамм Хотите пиццу
Сахар — 230 Грамм Яйцо — 4 Штуки Мука — 230 Грамм Молоко — 160 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Сода — 1/3 Чайных ложки Какао — 3-4 Ст.