Пицца рулетомВыпечка
Пицца рулетом
01
Мука пшеничная  — 500 Грамм Теплая вода  — 250 Миллилитров Дрожжи быстродействующие  — 11 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Моцарелла или твердый
Плетеный рулет с сюрпризомВыпечка
Плетеный рулет с сюрпризом
02
Дрожжевое тесто  — 500 Грамм Бекон  — 150 Грамм Томатный соус или кетчуп  — 3 Ст. ложки Сыр типа моцарелла или сулугуни  — 200 Грамм Яйцо  — Штук Зелень
Запеченные булочки с ветчиной и сыромВыпечка
Запеченные булочки с ветчиной и сыром
05
Слоеное тесто  — 300 Грамм Ветчина  — 250 Грамм Сыр твердый  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Быстрая и скорая выпечка часто выручает хозяйку, когда гости на пороге.
Киш с брокколи из слоеного тестаВыпечка
Киш с брокколи из слоеного теста
01
Слоеное тесто  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 1 Пучок Брокколи  — 250 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Соль, перец черный молотый  — По
Витой пирог с творожно-сырной начинкойВыпечка
Витой пирог с творожно-сырной начинкой
07
Слоеное тесто  — 400 Грамм Творог  — 300 Грамм Сулугуни  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки (1 яйцо для начинки, второе — для смазывания пирога)
Рождественский торт с мандаринамиВыпечка
Рождественский торт с мандаринами
07
Сахар  — 315 Грамм (190 г — в тесто, 100 г — в джем, 25 г — в пропитку) Мука  — 130 Грамм Разрыхлитель  — 7 Грамм Ванилин  — 2 Щепотки (1
Крекеры классическиеВыпечка
Крекеры классические
03
Мука  — 450 Грамм Плавленый сырок  — 250 Грамм (или 200 гр твердого сыра) Соль  — 1 Чайная ложка Яйцо куриное  — 1 Штука (для смазки крекера) Сливочное