Сыр
Мука пшеничная — 500 Грамм Теплая вода — 250 Миллилитров Дрожжи быстродействующие — 11 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Моцарелла или твердый
Дрожжевое тесто — 500 Грамм Бекон — 150 Грамм Томатный соус или кетчуп — 3 Ст. ложки Сыр типа моцарелла или сулугуни — 200 Грамм Яйцо — Штук Зелень
Слоеное тесто — 300 Грамм Ветчина — 250 Грамм Сыр твердый — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Быстрая и скорая выпечка часто выручает хозяйку, когда гости на пороге.
Слоеное тесто — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Брокколи — 250 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Соль, перец черный молотый — По
Слоеное тесто — 400 Грамм Творог — 300 Грамм Сулугуни — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки (1 яйцо для начинки, второе — для смазывания пирога)
Сахар — 315 Грамм (190 г — в тесто, 100 г — в джем, 25 г — в пропитку) Мука — 130 Грамм Разрыхлитель — 7 Грамм Ванилин — 2 Щепотки (1
Мука — 450 Грамм Плавленый сырок — 250 Грамм (или 200 гр твердого сыра) Соль — 1 Чайная ложка Яйцо куриное — 1 Штука (для смазки крекера) Сливочное