СабураниВыпечка
Сабурани
05
Лаваш  — 2 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо куриное  — 2 Штуки Сыр «Адыгейский»  — 200 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм
Вкусные кутабы с сыром и зеленьюВыпечка
Вкусные кутабы с сыром и зеленью
01
Сметана 15%  — 450 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм (приблизительно) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Сулугуни  — 350 Грамм (начинка)
Закусочные слойки-рулетикиВыпечка
Закусочные слойки-рулетики
06
Тесто слоеное  — 500 Грамм (дрожжевое) Ветчина  — 200 Грамм Сыр  — 100-150 Грамм (твердых сортов) Укроп  — 2-3 Штук (веточки) Майонез  — 2 Ст.
Спиральки из теста с сырно-томатной начинкойВыпечка
Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой
02
Вяленые томаты  — 100 Грамм Моцарелла  — 300 Грамм Перец черный молотый  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст. ложки (лучше оливковое) Молоко  — 120 Миллилитров (тесто)
Хачапури-ПП в стиле по-аджарскиВыпечка
Хачапури-ПП в стиле по-аджарски
02
Творог  — 300 Грамм (200 — в тесто, 100 — для начинки) Яйца  — 10 Штук (3 яйца в тесто и 7 желтков для начинки) Мука пшеничная  — 7-8 Ст.
Гратен из цветной капусты и брокколиВыпечка
Гратен из цветной капусты и брокколи
02
Цветная капуста  — 300 Грамм Брокколи  — 300 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 25 Грамм Мука  — 50 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров
Осетинский пирог "Сахараджин"Выпечка
Осетинский пирог "Сахараджин"
08
Мука пшеничная  — 400 Грамм Кефир 2,5%  — 250 Миллилитров Дрожжи  — 3,5 Грамма (быстрорастворимые) Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 25 Миллилитров Сахар  — 2 Ст.