Сыр
Лаваш — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яйцо куриное — 2 Штуки Сыр «Адыгейский» — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм
Сметана 15% — 450 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм (приблизительно) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сулугуни — 350 Грамм (начинка)
Тесто слоеное — 500 Грамм (дрожжевое) Ветчина — 200 Грамм Сыр — 100-150 Грамм (твердых сортов) Укроп — 2-3 Штук (веточки) Майонез — 2 Ст.
Вяленые томаты — 100 Грамм Моцарелла — 300 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки (лучше оливковое) Молоко — 120 Миллилитров (тесто)
Творог — 300 Грамм (200 — в тесто, 100 — для начинки) Яйца — 10 Штук (3 яйца в тесто и 7 желтков для начинки) Мука пшеничная — 7-8 Ст.
Цветная капуста — 300 Грамм Брокколи — 300 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 25 Грамм Мука — 50 Грамм Молоко — 500 Миллилитров
Мука пшеничная — 400 Грамм Кефир 2,5% — 250 Миллилитров Дрожжи — 3,5 Грамма (быстрорастворимые) Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 25 Миллилитров Сахар — 2 Ст.