Сыр
Сыр «Рикотта» — 250 Грамм Мука — 120 Грамм (70 грамм — в тесто, 50 грамм — для панировки) Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар
Вода — 165 Миллилитров (теплая) Дрожжи — 12 Грамм (моментальные) Мука — 240 Грамм Сыр «Моцарелла» — 100 Грамм Пармезан — 30-50 Грамм Соль
Творог — 500 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Крупа манная — 2 Ст. ложки Крахмал — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Масло растительное — По
Мука — 1 Стакан (250 мл) Соль — 0,5 Чайных ложки Сметана — 1 Ст. ложка (с горкой) Вода — 100 Миллилитров (кипяток) Адыгейский сыр — 250 Грамм Растительное
Картофель — 2-3 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Фета — 100 Грамм (или любой другой мягкий сыр) Мука — 250 Грамм Вода — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм (+
Тесто слоеное — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Зелень — 1 Пучков Желток яичный — 1 Штук Кунжут — 1 Ст. ложек Предлагаю приготовить очень вкусный
Мука — 2 Стакана Пахта — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Сыр Чеддер — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная