Сырники из рикоттыВыпечка
Сырники из рикотты
01
Сыр «Рикотта»  — 250 Грамм Мука  — 120 Грамм (70 грамм — в тесто, 50 грамм — для панировки) Сахар  — 2 Ст. ложки Ванильный сахар
Пицца "Неаполитано"Выпечка
Пицца "Неаполитано"
03
Вода  — 165 Миллилитров (теплая) Дрожжи  — 12 Грамм (моментальные) Мука  — 240 Грамм Сыр «Моцарелла»  — 100 Грамм Пармезан  — 30-50 Грамм Соль
Сырники из творога с сыромВыпечка
Сырники из творога с сыром
02
Творог  — 500 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Крупа манная  — 2 Ст. ложки Крахмал  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Масло растительное  — По
ХалюжВыпечка
Халюж
014
Мука  — 1 Стакан (250 мл) Соль  — 0,5 Чайных ложки Сметана  — 1 Ст. ложка (с горкой) Вода  — 100 Миллилитров (кипяток) Адыгейский сыр  — 250 Грамм Растительное
Лепешки с картофелем и сыромВыпечка
Лепешки с картофелем и сыром
02
Картофель  — 2-3 Штук Сыр твердый  — 150 Грамм Фета  — 100 Грамм (или любой другой мягкий сыр) Мука  — 250 Грамм Вода  — 100 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм (+
Рулет из слоеного теста с сыромВыпечка
Рулет из слоеного теста с сыром
05
Тесто слоеное  — 300 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Зелень  — 1  Пучков Желток яичный  — 1  Штук Кунжут  — 1  Ст. ложек Предлагаю приготовить очень вкусный
Сырное печенье на пахтеВыпечка
Сырное печенье на пахте
08
Мука  — 2 Стакана Пахта  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Сыр Чеддер  — 100 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная