Сыр
Сметана — 400 Грамм Печенье — 400 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сгущенка — 200 Грамм Желатин — 3 Ст. ложки Рикотта — 400 Грамм На любом детском
Сыр — 100 Грамм Творог — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Желток — 1 Штука (для смазывания) Разрыхлитель теста — 1/2 Чайных ложки Мука — 5-7 Ст.
Сливочное масло — 125 Грамм Мука — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Грибы — 200-250 Грамм (на ваш вкус ) Помидоры черри — 100-150 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки (2 — в тесто, 2 — в начинку) Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 250 Грамм Творог
Упаковка слоеного теста — 1 Штука Сыр «Российский» — 100 Грамм Айран — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Кусочек сливочного масла — 1 Штука Пирог «
Кукурузная мука — 1/2 Стакана Сахар или мед — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 20 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1/4 Чайных
Мука — 300 Грамм (ингредиенты для базы) Дрожжи — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Томатная паста — 100 Миллилитров (ингредиенты