Сыр
Слоеные коржи «Наполеон» — 4 Штуки (4 коржа) «Сайра» консервы — 1 Штука (1 банка, только не в томате, лучше натуральная) Майонез
Тонкий лаваш — 3 Штуки Твердый сыр (или адыгейский, кавказский) — 400 Грамм Молоко — 1 Стаканов Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 20 Грамм Соль
Мука — 3.5 Стакана Вода — 1 Стакан Масло растительное — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Помидоры — 5 Штук Брынза — 200 Грамм (у меня —
Дрожжевое тесто — 400 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Молоко — 0,5 Ст. ложки Капуста — 1 Штука Куриное филе — 1 Штука Помидор — 1 Штука Брынза — 100 Грамм
Говядина — 500 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Кинза (крупный) — 1 пуч. Имбирь (вес без кожуры) — 15 г Апельсин — 1 шт Вермут (сухой) — 1/2 стак.
Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Сыр твердый — 300 Грамм Тесто слоеное — 500 Грамм Соль — По вкусу Зелень — По вкусу
Печенье — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Рикотта — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Лайм — 2 Штуки Черничное варенье