Слоеный торт с рыбойВыпечка
Слоеный торт с рыбой
02
Слоеные коржи «Наполеон»  — 4 Штуки (4 коржа) «Сайра» консервы  — 1 Штука (1 банка, только не в томате, лучше натуральная) Майонез
Ачма из лаваша с сыромВыпечка
Ачма из лаваша с сыром
01
Тонкий лаваш  — 3  Штуки Твердый сыр (или адыгейский, кавказский)  — 400 Грамм Молоко  — 1  Стаканов Яйцо  — 3 Штуки Сливочное масло  — 20 Грамм Соль
Пирожки "бомбочки" с помидорамиВыпечка
Пирожки "бомбочки" с помидорами
00
Мука  — 3.5 Стакана Вода  — 1 Стакан Масло растительное  — 4 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Помидоры  — 5 Штук Брынза  — 200 Грамм (у меня —
Пирог с курицей и брынзойВыпечка
Пирог с курицей и брынзой
01
Дрожжевое тесто  — 400 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Молоко  — 0,5 Ст. ложки Капуста  — 1 Штука Куриное филе  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Брынза  — 100 Грамм
Говядина "Карнавал"Вторые блюда
Говядина «Карнавал»
03
Говядина — 500 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Кинза (крупный) — 1 пуч. Имбирь (вес без кожуры) — 15 г Апельсин — 1 шт Вермут (сухой) — 1/2 стак.
Закусочные пирожки с грибами и сыромВыпечка
Закусочные пирожки с грибами и сыром
00
Грибы  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст. ложка Сыр твердый  — 300 Грамм Тесто слоеное  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Зелень  — По вкусу
Чизкейк без выпечки с рикоттойВыпечка
Чизкейк без выпечки с рикоттой
03
Печенье  — 250 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Рикотта  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Лайм  — 2 Штуки Черничное варенье