Сыр
Кабачки — 1 Килограмм Яйца — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Мука — 100 Грамм Сода, погашенная уксусом — 1 Чайная ложка Сыр твердый — 100 Грамм Соль
Мука — 1.5 Килограмма Вода — 200 Миллилитров Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 1 Чайная ложка Растительное масло — 50 Миллилитров Яйцо — 4 Штуки (1
Мука — 2,5 Стакана Какао — 0,5 Стакана Сливочное масло — 1,25 Стакана (мягкое) Сахар — 2 Стакана Сметана — 1,25 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Сода
Слоеное тесто — 500 Грамм (готовое) Сыр твердый — 500 Грамм Петрушка, укроп — 1 Пучок Яйцо — 1 Штука Кунжут — По вкусу Хачапури – грузинское национальное
Колбаса вареная — 150 Грамм Колбаса полукопченая — 150 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Сало или бекон — 75 Грамм Сыр твердый — 250 Грамм Помидоры свежие
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 300 Грамм Мука — 150 Грамм Сливки 33% — 250 Грамм Маскарпоне — 250 Грамм Вишня без косточек — 300 Грамм Шоколад — 100 Грамм
Баклажан (средних) — 2 шт Помидор (крупный) — 2 шт Сыр полутвердый — 200 г Масло оливковое — 100 мл Смесь перцев (горошком) — 5 г Зелень — 20 г Соль (для