Пирог из кабачков с сыромВыпечка
Пирог из кабачков с сыром
00
Кабачки  — 1 Килограмм Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм Мука  — 100 Грамм Сода, погашенная уксусом  — 1 Чайная ложка Сыр твердый  — 100 Грамм Соль
Аджарские хачапури "Лодочка"Выпечка
Аджарские хачапури "Лодочка"
01
Мука  — 1.5 Килограмма Вода  — 200 Миллилитров Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 50 Миллилитров Яйцо  — 4 Штуки (1
Капкейки "Красный бархат"Выпечка
Капкейки "Красный бархат"
04
Мука  — 2,5 Стакана Какао  — 0,5 Стакана Сливочное масло  — 1,25 Стакана (мягкое) Сахар  — 2 Стакана Сметана  — 1,25 Стакана Молоко  — 0,5 Стакана Сода
Хачапури из бездрожжевого слоеного тестаВыпечка
Хачапури из бездрожжевого слоеного теста
03
Слоеное тесто  — 500 Грамм (готовое) Сыр твердый  — 500 Грамм Петрушка, укроп  — 1 Пучок Яйцо  — 1 Штука Кунжут  — По вкусу Хачапури – грузинское национальное
Начинка для домашней пиццыВыпечка
Начинка для домашней пиццы
03
Колбаса вареная  — 150 Грамм Колбаса полукопченая  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Сало или бекон  — 75 Грамм Сыр твердый  — 250 Грамм Помидоры свежие
Вишневый торт с маскарпонеВыпечка
Вишневый торт с маскарпоне
04
Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 300 Грамм Мука  — 150 Грамм Сливки 33%  — 250 Грамм Маскарпоне  — 250 Грамм Вишня без косточек  — 300 Грамм Шоколад  — 100 Грамм
Баклажаны по-гречески, запечённые под сырной «шапкой»Вторые блюда
Баклажаны по-гречески, запечённые под сырной «шапкой»
03
Баклажан (средних) — 2 шт Помидор (крупный) — 2 шт Сыр полутвердый — 200 г Масло оливковое — 100 мл Смесь перцев (горошком) — 5 г Зелень — 20 г Соль (для