Сыр
Песочное печенье — 300 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Сыр сливочный — 600 Грамм Сливки 33% — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахарная пудра — 150 Грамм
Кефир — 1 Стакан Мука — 2.5-3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Сыр — 300 Грамм Зелень и чеснок — По вкусу (по желанию) Если вам
Вода — 1 Стакан Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Мука — По вкусу Брынза — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Майонез — 1 Ст.
Тесто для пиццы — 350 Грамм Колбаса — 250 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Томатный соус — 3 Ст. ложки Маслины или оливки без косточек — 10 Штук Специи
Печенье «Юбилейное» — 300 Грамм (можно использовать любое другое рассыпчатое печенье) Творожный сыр «Ricotta» — 250 Грамм Сливки
Зелень ассорти — 5-6 Пучков (петрушка, укроп, зеленый лук, кинза, шпинат и т.д.) Брынза — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Вода — 1.5 Стакана Специи — 1 По
Рыба — 1 кг Сыр твердый — 400 г Сметана — 1 пач. Зелень Соль Специи Время приготовления: 50 минут Количество порций: 8 Моем и чистим красную рыбку, режем